Главная роль

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 01/09/2017

Твоё отсутствие дает мне только боль.
Не знаю, мог ли ты когда-нибудь представить,
Что ты сыграешь в моей жизни эту роль..
На роль такую ты себя не думал ставить.

Но кастинг пройден. Ты представь, что жизнь, как фильм -
Дает всё то, чего тебе так не хватало.
Но вот у фильма моего печальный стиль -
Ты главный персонаж, но здесь тебя так мало...