Нас ждут мириады вселенных...

Алена Алтайская
Нас ждут мириады вселенных,
И жизнь-не конечности круг.
Она наш учитель бесценный
И наш бескорыснейший друг.
Она дарит нам исцеления
От наших ничтожных страстей.
Она дарит нам пробуждение
Любовью, что страсти сильней.
Она дарит нам те полёты,
Где духу привольно, легко.
Она дарит нам те высоты,
С которых узрим далеко
Наш будущий путь в беспредельность,
Где в вечности хочет наш дух
Проплыть мириады вселенных,
И жизнь-наш спасательный круг.