Не остановились

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 07/09/2017

Ты подходишь так быстро, что в миг замираю,
Разум тут же мутнеет, как будто во сне.
Я тебе свои душу и тело вверяю,
И, когда прикасаешься тихо ко мне,
Электричество ходит по коже, по венам,
И разрядом внутри пробивается дрожь.
Разгорается пламя, и пляшут по стенам
Языки его. Ты на безумца похож,
Ведь глаза твои смотрят так властно и нежно,
И от шеи твоей пахнет летним дождём.
Ты сражаешь меня. Твой гипноз неизбежен,
Как и то, что за молнией следует гром.
Я молюсь, чтобы эти мгновения длились
Бесконечно, легко, наших встреч не дробя.
Жаль, мы вовремя - раньше - не остановились,
Когда я все еще могла жить без тебя.