Тебе и держать лишь ответ

Алексей Холобаев
Друг в ссоре с тобой невиновен,
в себе зри истоки всех бед –
был ты чересчур многословен,
тебе и держать лишь ответ.

И помня всю жизнь свою это,
ты ссор навсегда избежишь,
и путь рядом с другом ты к свету
любовью лишь впредь окружишь.

171002_01