Спасибо

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 10/09/2017

Спасибо за это утро -
За наши беседы, за смех,
За глаз твоих перламутры,
Объятия без помех.

Ты так меня вдохновляешь
Своим отношеньем ко мне.
Ты внутренним светом сияешь,
Как будто живешь в огне.

Ты знаешь, как успокоить,
Умеешь меня понимать,
На правильный лад настроить
И вовремя что-то сказать.

Спасибо за наше лето -
За то, что ты был со мной.
Спасибо за утро это.
Спасибо, что ты такой.