Керченские дворики

Людмила Еремеева 2
Керченские дворики, стены обветшалые,
Сердцу вы так дороги, дышите усталостью…
Много тайн храните вы, в глубине своей,
Были вы обителью бедных и царей…

Выстояли войны вы, да и катаклизмы,
Как напоминание вы о прежней жизни…
Узкие проулки, набекрень порог,
Старенький хозяин как сумел сберёг…

Керченские дворики, старой Керчи быль,
На воротах часто вековая пыль…
Только вас не портит ваш убогий вид,
Ведь на вашей старости - Керчь века стоит..