Минус смелый поступок

Артур Иванов 5
Квартиру напротив грабят,
Я смело смотрю в глазок -
Какие позорные твари!
О, если бы выйти я мог!

Я показал бы им небо
В алмазах и в хрусталях,
Но не могу – за хлебом
Ушла жена, а меня

Закрыла, а ключ только у неё!