02. 10. 17

Анна Стефанович
Скажи, чего тебе от меня нужно?
Твои звонки, словно вспышки,
Сверкают раз в месяц, не чаше.
Между нами не было даже дружбы,
Между тем я становлюсь старше.

Скажи, чего тебе без меня? Страшно?
Как-то не верится, знаешь.
Тянулись мы долго и больно.
Между тем я хотела бы стать младше.
Не узнать тебя, и — довольно.