Судьба открыла в вихре буден

Расима Ступакова 2
Судьба открыла в вихре буден
Как вспышку солнечного дня
Тот тёплый взгляд, что сердце будит,
Волнует, радует, маня.
Влеченье двух сердец навстречу
В потоке облака надежд.
А будет судьбоносной встреча?
Их доля в ведении звёзд.
Загадка жизни человека-
Тот выбор , что вершит судьбу,
И двое, что друг друга эхо,
Что счастье в этот мир несут.