Привет, мое успокоенье

Анастасия Рыжая 2
…И вот я прячусь от теней,
Как псы от тех, кто в них стреляет,
В свою помятую постель,
Вот-вот настанет время лаять.
Я больше не хочу успеть
Достать до неба без стремянки.
Пусть кто-нибудь приходит петь
К моей большой стеклянной банке.
Ты не хотел меня искать,
Я выбрала тебя на память.
Когда ты будешь убегать,
Сожмусь в кулак и буду таять.
И только ночью, в тишине
Проснусь от страха и сомненья…
Я в банке, на стеклянном дне…
Привет, мое успокоенье.