Обними меня...

Марго Бардель
Обними меня покрепче,
Окинь счастливым взглядом.
Сядь голубкою на плечи,
И  будь со мною рядом.

Любовью станем ворковать,
Устами упиваться,
Нежность, ласку отдавать,
Телами  наслаждаться...

Любить бездумно и до слёз,
До стона и до крика
Так, чтоб по кожице мороз,
Прошёл пантерой дикой.

Прильнёшь к пылающим устам,
Врата   откроешь рая.
Взорвётся огненный вулкан,
Лавиной чувств играя.