Я протягиваю руку...

Ирина Зеленая Астана
Я протягиваю руку,
Подожди.
Дай мне капельку,
Хотя бы,
Насладится....
Чтоб ещё не раз увидеть,
Свет зари....
И прочувствовать,
Биение из сердца.
Пусть душа моя томится,
Что с того...
Отпущу ее
Когда наступит время.
А пока.....
Дай силы,
Дай любви,
Чтобы я не смог в тебе,
Здесь усомнится.