Любовь не умирает

Татьяна Мершукова
Любовь не умирает, нет, поверьте -
Она лишь, надломив одно крыло,
Уходит от того, кто ею вертит,
И от того, с кем быть не суждено.
 
Она простит, поймёт и всех отпустит,
Тех, с кем ей было так не по пути.
Останется лишь только капля грусти,
Что не смогли они Любовь спасти.
 
Любовь не умирает, лишь уходит,
К тому, кто ценит, кто её поймёт.
Она других желающих находит,
К другим тропинку тайную найдёт.