Борьба с собой

Владимир Кеплер
Отчаянно с собой борюсь,
Но не сломаюсь,не сопьюсь,
Пройду дорогу сложную.
Найдя любовь не ложную.

Душевные травмы и раны,
Загоняешь себя все сильней,
Смотрю на разные пары,
Но тебя ведь нету родней.

Каждый день все тяжелее,
И свет все меркнет в дали..
Но твое лицо все милее,
А я осел на мели..

Чтобы добиться цели
Сделай два шага назад
Чтобы весною запели
С тобою мы невпопад.