А мне бы послать

Ирина Зеленая Астана
Как порой мне хочется,
Послать  все....
Все что меня не касается,
Все что чужим называется.
Но проходит минута другая.
И я снова вникаю,
Внимаю...
В чужие дела и проблемы,
Теряя своё время...
А время порой как резина,
Растягиваясь, часто рвётся....
И жизнь, как об стену бьется .
Хочется крикнуть " детка"
Жизнь, конфетка....
Но для кого- то сахар.
А для кого- то ириска.
И дело кому- то, виски.
А мне так тишь.
Да чтоб меньше грусть.
Чтоб было кому помочь,
Хоть самой порой не в мочь .....