Я люблю...

Светлана Никонова 3
*
Ветер дул...падал снег
В первый день Октября;
Я люблю этот век -
Там где ты, и где я!

Я люблю каждый миг.
Каждый выдох и вдох!
Не веду я дневник...
Мне хватает стихов!

Не спешу больше жить!
Торопиться?...Зачем?!
Жизнь моя словно "нить" -
В "узелках из проблем"...

Всё решиться само,
У всего есть свой срок;
То что свыше дано -
Всё легло между строк!