***

Ирина Зеленая Астана
Назло дерзким ветрам,
Что порою завоют с порывом.
Назло злостным врагам,
Тем кто хочет меня оболгать.
Улыбаюсь в ответ,
Всей душою и сердцем игриво.
Соберу всех друзей,
Чтобы вместе продолжить свой путь.