Я кружева любви плести устала

Елена Гурова 3
Я кружева любви плести устала,
И сохранять ту тоненькую нить,
Которая опутав, нас соединяла,
Друг другу  не давала нам  забыть... 

Меняются со временем дороги,
Пути расходятся, не  сходятся опять,
Становятся не актуальны  диалоги,
И трудно необъятное объять...

Согреться хочется под  мягким пледом,
Закутавшись в его приятный  ворс,
И прошлое забыть, что ходит следом,
Глотая медленно горячий морс...