Ушёл

Яна Хоггарт
А буду ли я жалеть о своём решении ?
А буду ли я сожалеть? Сижу под давлением.
Мы много хотим, мы много теряем.
Мне нужно не много , мы всё потеряем

У нас был выбор или же  нет?
У нас был шанс? Дай сам себе на это ответ
Обещал мне дать время, но а сам вдруг ушёл.
Обещал , но как бремя. Ты за мной не пошёл