Гитара

Николай Амелькин
        Гитара.

Из простой шестиструнной гитары,
звуки льются, тревожат душу.
Гитаристу талант данный
так и просится вон, наружу.

Не сдержать эти звуки дверцей
рождены они жизни ради.
Гитарист ведь играет сердцем
для друзей своих, не для дяди!