Регине Паниной. Я выбираю тебя!

Алексей Ратушный
Экспромт по ролику:
https://www.youtube.com/watch?v=ZRxDng8XQNw


Не повернулись? Так симптоматично!
Не нам судить их музыкальный вкус.
В конце концов ты спела на «отлично»
И в этом твой огромный личный плюс.

Муж – косметолог: комплимент для Димы
Который тоже там – миллионер!
А ты юна! Тебе необходимы
Не комплименты, не аплодисменты
А те неуловимые моменты
Когда тебе внимают не Клиенты
А те, кому ты неисповедима
Как путь на Крест, как Голос – Мера мер.

И я не верю ни словам, ни жестам
Все преходяще, если не любя.
Не Место там и тут… но знай, не «вместо»
Я выбираю именно тебя.