Просто жду...

Наталья Мироненко
Может, это – лишь сердца стук, а
Просыпаюсь – и жду чего-то.
Ночь – откуда бы взяться звукам?
Но ведь слышу – престранно… Кто там?
Из постели – рывком, босая,
По холодной квартире – тенью.
И, костяшки пальцев кусая,
Не могу отказать смятенью.
Это… ты там, не знаю… где-то?
Или сон хулиганит старый?
Будто полночь кромсают светом
Надвигающиеся фары.
Даже шелест покрышек – явно,
С резким визгом на повороте…
Фантазёрка? Не спорю, да – но
До конца  не свихнулась, вроде.
Дверь – окно,  а потом – обратно:
Вся собой – под наркозом веры…
Это глупости, вероятно -
Даже в них я не знаю меры.
В порошок измельчив «обидно»,
Всё, непонятое заочно -
Просто жду. Сознаюсь, не стыдно.
И дождусь - обещаю. Точно...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps: пусть будет... фэнтези, по мотивам...