Упоение

Татьяна Дор 89
Я буду сегодня пьяной,
Я буду сегодня грустной.
Латая на сердце раны,
Я стала типичной русской,
И вывернуты карманы,
Души моей наизнанку.
Хлещет,словно из крана,
Воспоминаний шарманка.
Бокал за бокалом пьется
И нет упоения слаще.
От алко душа смеется,
Сегодня я в его власти.
Прости меня, не любимый,
Не слушай бессвязной речи,
Ты был моим подхалимом,
Но наши забыты встречи.
Разбита и безнадежна,
Ступая на те же грабли
Удар получаю роскошной
Рыцарской твоей сабли.