Трансформация...

Оксана Столярова
Желаешь, чтоб была с тобой я прежней,
Но это невозможно, милый мой:
Твоя система потерпела сбой -
Я стала неудобной и небрежной...

Глаза ты поднимаешь свои к небу
И просишь меня, прежнюю, вернуть...
Какая скука, голубая муть!
Прими, уж постарайся: на потребу

Я больше не сумею жить, пойми же!
Случилась трансформация во мне,
И, плавая во фруктах и вине,
Поверь, не стану я нежней  и ближе.

Я покидаю берег твой, и  Парус
Попутным ветром щердо ободрЁн,
Иные Земли обещает он,
Где нету слова "поздно", слова "старость"...

Прощай. Меня ты больше не зови.
Где пусто, там не может быть Любви.