Душа - дестрой

Аваоста
Утро.
Пижама.
Растрёпаны волосы.
Кофе.
Мысли.
Надо куда-то идти.
Шум.
Мегаполис.
Запутались нити.
Ночь.
Темнота.
Вижу - рельсы.

Природа.
Тишина.
Наедине с собой.
Взгляд.
Томность.
Спряталась внутри.
Страх.
Пустота.
Нет совсем любви.
Маска.
Улыбка.
Душа - дестрой.

Наушники.
Музыка.
Тише боль.
Осень.
Дорога.
Зажгу костёр.
Тепло.
Греюсь.
Я не мёртв.
Темнота.
Слышу.
Громкий вопль.

Бегу.
Спотыкаюсь.
Вижу - зверь.
Пылает.
Рвёт.
Всё - на клочки.
Жутко.
Вздох.
Воздух - глотки.
Кажется.
Всё.
Захлопнулась дверь.

Москва, 2017