Ох, жизнь не та, жизнь не та

Роман Расскаазатель
Ох, жизнь не та, жизнь не та.
Ни пульса, я не слышу, и не такта.
Не верю  больше егерям веры,
Не верю и пророкам из другой сферы.

Ох, жизнь не та, жизнь не та.
По-оскверняли все священные места!
Да! За бабки, все, теперь на небеса.
Да! Кому то Родину спасать – беда!

Беда, ребята, ох беда, на-ка!
Уже разрушена семья: Ма, где Папа!
И снова меньше Россиян стало*...
И много, в армию бойцов попало!

На ускоренные курсы – ресурсы
По машинам загрузили грустных
Так, и перед той войной было.
Чего скрывать? Коли воевать – шило!



 *демографическая ситуация стала ухудшаться.

 Фото Эмиля Гатаулина. "Это – обычная повседневность…"