Обо мне

Лиса Алиса Михайловна
Уже за двадцать, вредная такая.
Не добрая скорее злая по натуре.
Одна бывает вечерами:
Пишет стихи, поет, танцует,
Всецело доверяет людям.

Она смеется/плачет над рекламой.
Ее язвительность, увы, не привлекает.
Она одна спит дома на диване.
С медведем,он от монстров помогает.

Часто срывается и критикует близких,
Но у нее нет ближе никого.
Она одна такая дура!
И мне немного стыдно за нее...*

*Себя...