***

Ангел Шипилова
Как хочется зажмуриться от счастья,
Забыть об этой чёрной полосе.
Плевать на непогоду и ненастье -
Хочу тепла в простуженной душе.

Из мелочей собрать, как бусы, радость,
И смело вдоль по белой полосе!
Плевать на бесконечную усталость -
Вперёд с улыбкой и с весной в Душе!