Дары смерти. -гп фандом

Ева Лисс
Глаза закрывай, если страшно смотреть.

Под бой боевых барабанов,
Огонь ритуальный занялся гореть.
Прислушайся к ветру: он воет про смерть.
Скажи мне, ты видел фестралов?

Ты видел желание судьбы вершить?
У парня ломается голос,
И в этом-то возрасте впору любить...
Но стоя над слабым, он смог сотворить
Крестраж, но не яркий патронус.

Ты смог бы на слабой играть стороне?
И знать, как сражаются дети?
Ведь если надежда погибла в тебе,
Ты мог бы аврором воскреснуть в войне...
А мог - пожирателем смерти.

А если б ты дал непреложный обет
Врагу, что стал другом недавно?
Пока ты в туннеле несёшься на свет,
Внезапно бы кто-то шепнул "энервейт"
А мог бы "авада кедавра".