Ты одна...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты одна на миллиадры не тех,
Самородок чистейшей огранки.
Самый близкий родной человек,
Меня знающий с самой изнанки.

Ты одна мне - опора, плечо,
Даже если сейчас и не рядом.
Ты внутри, Ты во мне, глубоко.
Именным развеваешься стягом.

И одна лишь Ты можешь знать,
Что за тихим моим "нормально",
Сотни раз я могу "умирать",
Задыхаюсь когда. Буквально.

Ты читаешь меня между строк:
По губам, по тону, по взгляду.
До Тебя так никто ведь не мог,
Да и кому могло это быть надо.

Ты одна лишь смогла полюбить,
Все недостатки мои. Все изъяны.
И научила любить свою жизнь,
Заживляя все шрамы и раны.

Уже без этой любви не могу,
Хоть и с легкостью мог без всех.
Без тебя жизнь подобна аду...
Ты одна - на миллиарды не тех.