Счастье начинается с тебя...

Дмитрий Александров Келевра
Счастье начинается с тебя,
Богом данная.
Счастье начинается с тебя,
Долгожданная.

А любовь моя лететь
К тебе просится.
И по клетке по грудной
Ветром носится.

Счастье начинается с тебя,
Ярче радуги.
Счастье начинается с тебя,
Слаще патоки.

Ты любовь мне подарила
Ранью утренней.
Меня счастье разрывает
Силой внутренней.

Счастье начинается с тебя
Поразительно!
Мне словами не сказать
Выразительно.

Ведь любовь моя к тебе -
Недосказана.
Пусть стихами будет миру
Показана.

Дм.Александров©2017