Она как свет

Мосендз Вольдемар
Жизнь не постоянная величина Она как свет
Исчезнув метеором промелькнет  во тьме
А может обогреет как свеча оставив след
Или неоном привлечет твое внимание к себе

А если вдруг вам в жизни крупно повезет
Любви прожектором обдаст вас с головы до ног
Хоть роковой исход не изменить считая дни
Без тьмы нет света а без света мир полон пустоты