Вале

Елена Шатохина 1
Не отвечу, и перезвоню,
Жаль, что некому теперь.
С этим чувством "дежавю",
Я закрою эту дверь.

Запишу я на листок,обведу в календаре,
Нету больше этих строк, все осталось в сентябре.
Комом в горле эта боль, боль утраты, пустоты,
На кого же вновь, родная, оставляешь меня ты?

Остаемся в сентябре, завтра позвонишь мне ты,
Я скажу тебе все то, что хотела слышать ты.
На что не хватало слов, что так мучало меня,
Отрываю старый лист, завтра третье октября.

Я о многом умолчала, и теперь, ты все узнала,
И тебе уже виднее, кто из нас двоих злодей.