До

Кулах
Дочитай мои книги.
Унаследуй мои аккаунты.
Ведь так жалко -
Так долго копить,
А никому не достанется.

Добудь моей жизнью.
У меня не хватает времени
Собрать новый
Хрустальный шар
Лживого льда и пламени.

Доберись в те места,
В которые мне не успеть добираться.
Дожелай, долюби, дорисуй, допиши.
Пусть хоть что-то тебе понадобится

Из этих бумажек,
Этих дурацких планов,
Этих самообманов.

До.