В какую красивую пору...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
В какую красивую пору
вернулась я нынче домой.
Светло открывается взору
на сопках убор золотой.
И яркое небо синеет
над городом милым моим.
И радостней мне, и вольнее,
стою благодарно пред ним.
Как будто бесследно отстали
и горечь, и боли за мной.
И ласково светятся дали.
Домой, я вернулась домой!