Разрушьте репрессивную машину... 03. 10. 2017

Игорь Станкевич
Разрушьте репрессивную машину..,
Заполонившую так прочно всем мозги...
Она та самая и есть первопричина
Суровой Жизни, в коей не видать ни зги,

В которой любят культивировать в нас страхи..,
Иль просто беспричинно нам вредить..;
В которой поощряют Охи-Ахи,
Чтоб подозрением сознание травить..,

Чтоб потеряла Жизнь размеренность и радость..,
Чтобы всегда имела злой и рваный ритм...
Для этого, ведь, многого не надо! -
Это основа деструктивных парадигм.

В себе ты должен (Вам нужно) воспитать противоядие
Давно раскрученным зловещим жерновам,
Живущим человеко-плото-ядием...
И превращающим по жизни многих в хлам...

Наследие давно минувших дней,
Эпох, столетий или даже боле...
Никто по сути не справлялся с ней,
Этой машиной Грусти, Страха, Аморальности и Боли!

Но в чём же выход? Как с ней совладать?
Ответ мой будет до наивности простым:
Себя не дай ты ей "сожрать", вовлечь и оседлать...
Давайте СТРОИТЬ ДРУЖНО..; НЕ ЖЕЧЬ, НЕ РАЗРУШАТЬ МОСТЫ!

Talk-off-SIgarA