Когда любят в этом мире

Максим Тримпелис
Как прекрасен этот миг,
Ты дрожишь, себя лилея.
Изнутри он вдруг возник,
Как взросла любви алея.

Не забава! - Да же больше,
Чем мечта в пол царстве!
И богатство - это хлам,
Ему нет лекарства!

По ночам теперь не спиться!
Не тревожат больше сны!
Лишь желанье насладиться!
И вкусить дары любви!

И когда любовь цветет,
То она на все согласна!
Рядом нежность сбережет,
И пойдет на все упрямства!

Даже, если далеко..
Хоть в пустыни,хоть в Сибири!
Жить на свете так легко,
Когда любят в этом мире!