И он сказал мне решай сама

Наталья Эткеева
...И он сказал мне: решай сама.
Ударь, развяжи войну.
А если не хочется руки марать -
я тоже тебя пойму.

Уйди в монастырь, обратись в ислам,
подставь свою спину под кнут.
А хочешь - разденься, пойди по рукам,
и я тебя не упрекну.

Кого ты жалеешь? Я сам, дурной,
жалел их тысячи лет.
Оставь сыновей - и я буду с тобой,
а с прочими тварями – нет.

Не дай им добра, отлучи от груди,
пусть высохнет молоко.
А если не вытерпишь, станешь кормить –
то я тебе больше не бог.