Тебе не везёт

Женечка Перова
Собери меня по крупицам, меня ветром разносит в стороны...
На развесистом клёне вороны смотрят в душу, желая помочь...

Я смогла бы переродиться, если ты загоришься желанием,
и меня, поглощая сознанием, крепко за руку схватишь и прочь...

Тучи, вновь проливаясь над озером, обнимают несчастные волны...
И глаза горьких слез снова полны...

[как песок мои чувства стряхнёт...]

А в карьере гиганты бульдозеры мою сущность смешают с подлинным...

[Тебе это не нужно.]

С ободранным лживым сердцем тебе не везёт...