скучно

Осеврус
сегодня пришел я на работу
сплошные там заботы,станок все поломался
к обеду порешали и в карты поиграли
ну вообщем как обычно,но...

пустота вокруг,тебя ведь нет
нет смеха твоего нет той твоей улыбки
мне не кому сказать опять твои ошибки
мне не кому печеньку принести послушать беды все твои

мне скучно без тебя,почти невыносимо
я так привык к тебе ,что стало хуже только мне
ведь ты ушла лишь ручкой помохав
а в сердце только боль и очень сильный шрам