Круговорот начала и конца

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


В любом начале можно усмотреть конец,
А глядя на конец, возможно разглядеть начало.
Когда разбит и планам всем конец,
Представь что ветер встречный - это опахало.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________