Украинский триколор

Лель Карпенко
Украинец! Мы в России - не чужие!
Мы в России - дома у себя!
Пусть считают, будто разлучили
Нас в одном Отечестве "князья".
И когда враги толкают в спор,
Посмотри на флага триколор!
В нем с великих предков славных пор
Для славян запечатлен ответ:
Пусть Манхетен спорят с Пикадили
И на биржах делят наций цвет...
А у нас к корням вопросов нет!
Свят для нас родительский завет,
Чтобы мы одной семьею жили
И хранили веру в Божий Свет!
Чтобы не теряли кровных уз:
Русский, Украинец, Белорус.