Проигрыш

Никитина Валентина
Как же осень , ты позволила
Изменить самой себе.
Вместо золота набросила
Белый саван в сентябре.

Лист пока ещё не сорванный
В желтой робкой новизне
Ветер треплет околдованный
Танцем снега в кривизне.

Стаи птиц укрыла просинью
Горизонта синева.
Рано верх взяла над осенью
Одержимая зима.