Осень тихо подкрадется. 15. 01. 2017

Людмила Кирьянова
Сердце сразу затрепещет ,
То замрет , а то сорвется...
Нет , не аритмия ,,хлещет " ,
По - другому все зовется...

Так любовь всегда приходит :
Неожиданно и странно ,
А блаженство в высь уносит ,
Если чувство постоянно .

Осень тихо подкрадется ,
И на цыпочках дождя ,
По лесам , лугам пройдется ,
Как по сердцу у меня ...

Хоть ее люблю я тоже  -
Прелесть грустную слегка :
,,Не крадись неосторожно ,
Время не пришло пока ..."

И его чуть - чуть осталось
Для любви моей последней ,
А осенняя усталость...
,,Не обнимешь ! Бесполезно !"