Розы В Сердце... Слушая Мадонну - Икону Голливуда

Яна Ставер
 Расцветают розы в сердце...
Любовью хочу согреться!
Той божественной ночи - только с тобой!
Я себе не прощу эту сладкую боль...

 Я тебе не прощу в сердце терзания!
Любовь в алой крови - яркое знамя...
Греет вулкан полуночных сомнений!
К утру растают они, словно тени...

 И уйдут в никуда - проиграв, но не сдавшись!
Мы будем с тобой летать, словно чайки...
Обнимать небо, целовать звезды...
Любить... Ведь любить никогда не поздно!