Такая назойливая!

Дмитрий Красюков
Спасибо Вам за честность -
Вы мне показали своё отношение!
Отринем стыдливую неизвестность,
Я важное принял решение:
Вы не ошиблись, сударыня,
При всех присев на меня -
Тупой и весьма бездарный я,
Вы ринулись вверх по руке семеня,
Противно кусали за ухо,
Ругали меня на своём языке...
Сударыня, Вы же не шлюха,
И я - не бухой мореман в кабаке!