Лето на исходе...

Татьяна Ахмадулина Сабурова
Лето на исходе...
Осень на пороге,и кружится первый жёлтый лист...
Пролетело лето,затерялось где-то,
На прощанье лету улыбнись,
Знай что кто-то будет...
Не гадай что будет,
И о том что было не жалей,
Обернётся лето проездным билетом...
Стайкой привокзальных голубей!