Метеоритный дождь

Галина Новичкова-Гриценко
Вдвоём созвездия мы ищем в небе
И провожаем путь звезды,
Которая светилась ярко в небе
И сорвалась на землю с высоты.


Загадав желание каждый,
От неба взгляд не отводя,
Метеоритный дождь однажды
Увидим мы с тобой любя.