Ты знаешь, я устал мечтать

Виталий Дуков
Ты знаешь, я устал мечтать....
Устал, о чем-то вечно думать...
И встречи вечно новой ждать...
Да я устал, я передумал...
Вот за окошком выпал снег...
И холод пробежал меж нами...
Да мы с тобой одни из тех....
Кто чувства прячет за словами...
Пускай все будет во преки...
Моим мечтам, моим надеждам...
И мы как будто у реки...
На разных только побережьях....
Мы понимаем все без слов...
И друг о друге все мы знаем...
Я был на многое готов...
И жизнь моя казалась раем...
Но все не так как думал я...
Не так как ты хотела, помнишь?
Я лишь игрушка для тебя...
Ты лишь надежной меня кормишь...
Но все закончено прости...
Все позабыто, все исчезло...
Нет, дорогая, не спасти...
Забыть друг друга нам полезно....