Моя природа

Андрей Бушин
Ах, как на мне природа отдохнула,
И дальше продолжает отдыхать,
Как будто бы в стозвездчатом отеле,
С икрой иранской утром и в кровать.
И ей уж надоело развлекаться,
И делом себя хочется занять,
Природа моя, как тебя не жалко,
Но будешь ты и дальше отдыхать...